Заезд Благотворительного Фонда «БЭЛЛА. Дети — бабочки»

Фотография детей в детском санатории ПоляныОсень – межсезонье, затишье, но только не для работников санатория! Полным ходом идет подготовка к новым заездам!
В современной России, так уж сложилось,что каждый регион самостоятельно устанавливает время школьных каникул, поэтому педагогический отдел разрабатывает на это время «Осенние» тематические смены, которые смогут порадовать юных отдыхающих, своими познавательностью и разнообразием. Увлечь детей от 3 до 18 лет одним общим делом – это нелегкая задача, под силу только профессионалам. Успеха Вам, уважаемые педагоги!
Традиционно в начале осени в РО (Поляны) приезжают дети от Благотворительного Фонда «БЭЛЛА. Дети — бабочки». Для них разработана специализированная реабилитационная программа, помогающая облегчить протекание этого редкого заболевания, а педагоги помогают расширить кругозор и адаптироваться в общении. В совокупности, все это, как говорят медики, приводит к положительной динамики. Позволяя «Детям — Бабочкам» осознавать себя полноценными членами общества.
Работа, как с практически здоровыми, так и с детьми, имеющими редкие заболевания, позволяет санаторию принимать в своих стенах отдыхающих 12 месяцев в году.